Help Lista desideri

Se sei un visitatore (non registrato), la lista dei desideri rimane visibile solo fino a quando il browser e' aperto.

Se invece, accedi al tuo Account (o ne crei uno), la tua Lista Desideri viene salvata in modo permanente.

I prodotti nella lista salvata rimangono fino a quando:
  1. Si rimuovono manualmente.
  2. Trasferisci un articolo dalla Lista Desideri al Carrello
  3. L'articolo viene eliminato definitivamente dal sito web.


Durante la visualizzazione della tua lista dei desideri e' possibile fare clic sul nome del prodotto o sull'immagine per visualizzare i dettagli del prodotto.

Il pulsante Aggiungi al Carrello nella pagina Lista dei Desideri, trasferisce gli elementi selezionati dalla Lista al tuo carrello, rimuovendoli dalla Lista.