Informativa sulla Privacy

Diritti dell'utente (ultimo aggiornamento 25/5/2018)

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente puo, secondo le modalita e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalita e le finalita del trattamento;
- richiederne aggiornamento, la rettifica, integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non piu necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo alla Autorita di controllo (Garante Privacy);
- nonche, piu in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

1) Il trattamento dei dati personali che ci stai comunicando, hanno solo scopo contrattuale, e verranno utilizzati dalla ditta Mondopuzzle.com esclusivamente per portare a termine i vostri ordini, per finalita' connesse all' esecuzione e al miglioramento del servizio fornito, per l' invio di materiale pubblicitario (anche mediante utilizzo di posta elettronica), o per iscrivervi e ricevere le nostre Newsletter.

2) Il trattamento potra' effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprendera' tutte le operazioni o complesso di operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati come previsto dall'art.4, comma 1, lett. a, e necessarie al trattamento in questione.

A tali dati puo' accedere solo il nostro personale incaricato e sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato, come previsto dagli articoli del Titolo V, D.Lgs. n. 196/2003
Tali dati, inoltre, saranno:
- trattati in modo lecito e secondo correttezza - raccolti registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi - esatti e, se necessario aggiornati - pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalita' per le quali sono raccolti o successivamente trattati - conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati e come previsto dall'art.11, D.Lgs. n. 196/2003.

3) Il conferimento dei dati e' obbligatoria e la mancata comunicazione delle informazioni richieste potrebbe comportare l'impossibilita' di evadere l'ordine.

4) I dati personali relativi al trattamento in questione elaborati informaticamente sono raccolti e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati. Potranno essere trattati, nel rispetto delle finalita' suindicate, all'interno del sito www.mondopuzzle.com, i dati raccolti non verranno mai ceduti (ne sotto forma di vendita, ne di comunicazione), a societa' terze che potrebbero utilizzarli per azioni promozionali non richieste. Le uniche societa' esterne che ne potrebbero venire a conoscenza sono tutte quelle connesse alla normale gestione e conclusione delle transazioni commerciali.

5) All'interessato e' riconosciuto l'esercizio dei diritti di cui all'art.7 D.Lgs. n. 196/2003, che viene di seguito riportato integralmente:
- L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile - L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali
b) delle finalita' e modalita' del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

- L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Il titolare responsabile del trattamento e' la ditta Mondopuzzle.com , con sede legale in Via Carizia snc, 04018 Sezze (LT). Responsabile del trattamento e' il Sig. Roberto De Marco.

Ai sensi della legge 675/96, che tutela il diritto alla riservatezza dei dati personali, potrete in qualunque momento
modificare o cancellare i dati forniti, accedendo al vostro Account (Chiudi Account o Modifica Account)


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Preso atto dell'informativa di cui sopra, liberamente acconsento, ai sensi degli art. 23, D.Lgs. n. 196/2003, al trattamento ed alla comunicazione e diffusione dei miei dati personali ad opera dei soggetti indicati nella predetta informativa e nei limiti di cui alla stessa.